Gastronomia

Afrochefe Jorge Washington celebra feriado com Culinária Musical

Por em 5/09/2025 Atualizado em 09/09/2025 16:13

Edição terá show de boleros com Ella Beatriz e Sarapatel como prato principal

Setembro chegou junto com a estação mais florida e o Afrochefe Jorge Washington uma edição especial do projeto Culinária Musical no feriado da independência, dia 7 de setembro. A edição será das 12h às 17h, Casa do Benin, Pelourinho.

O Afrochefe convidou a cantora e violonista Ella Beatriz e seu Show de Boleros, celebrando a época de ouro do gênero. Ao lado de Rafael Bolota na percussão, Nino Bezerra no baixo acústico e Nilton Azevedo nos sopros, Ella Beatriz vai conduzir o público por uma viagem afetiva interpretando clássicos latinos como “Piel Canela” e “Mucho corazon”. Além de boleros brasileiros imortalizadas por vozes como Nana Caymmi e Gal Costa.

Além de Ella, a edição terá ainda show de pai e filha: Mário Ulhoa e Beatriz Ulhoa, que convidaram o cantor e violonista, Hamilton Almeida (Luthier).

O menu do dia 7 de setembro será Sarapatel, Arrumadinho de Fumeiro e Moqueca de Banana da Terra e os aperitivos Moela ao molho e porção de abará.

No Cantinho da Empreendedora estará a Ocupação Aláfia, coletivo de mulheres negras empreendedoras que possuem feira fixa na Casa do Benin. Estarão por lá as marcas Preta Abusada, com Rosa Athayde e seus quadros, vestidos e bijuterias, a Ohana Estampas com seus produtos personalizados e Marli Paula com camisas e acessórios.

SERVIÇO

O quê: Culinária Musical na casa do Benin

Quando: 7 de setembro (domingo), das 12h às 17h

Quanto: Ingressos antecipados o valor é R$40 (pix 71 988784634, com envio de comprovante para este número) e R$50 na porta

Onde: Casa do Benin (Pelourinho)

Prato principal: R$80 (p/ duas pessoas)

continua após o anúncio

Rafaele Libório

colunista

Publicitária, agitadora cultural e apresentadora. Apaixonada por comunicação e cultura baiana, fundou a Roda Cultural onde atua como diretora criativa, produtora de conteúdo, redatora, filmmaker, editora e em tudo que precisar, é o famoso: pau para toda obra.

Rafaele Libório escreve sobre GastronomiaMúsicaNotícias